网站首页  
陕州区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局领导到陕州区调研指导工作
更新时间:2018-6-19

IMG_1298.JPG

观看“6·9”国际档案日宣传版面

IMG_1346.JPG


6月15日,市档案局局长段荣武、副局长杨乘东、孙宁生一行到陕州区调研指导档案工作。

段荣武一行观看了陕州区“6·9”国际档案日宣传版面,察看了陕州区档案馆库房,全面了解档案管理利用情况,重点对企业改制档案和农业农村档案管理等情况进行了详细询问,并听取了陕州区档案局局长王志建关于2018年陕州区上半年档案目标完成情况和下半年工作打算的汇报。随后,市局领导深入陕州区神泉苑社区,实地查看社区档案建设与管理情况。

调研中,段荣武对陕州区档案工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,陕州区委、区政府高度重视档案工作,各部门积极配合支持做好档案工作,档案事业发展的环境越来越好。全体档案工作者坚守兰台,艰苦创业,有良好的工作热情和干事氛围。他希望陕州区档案部门在今后的工作中,要认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职能,围绕区委、区政府的中心工作找准定位,积极推进档案事业改革创新,全面加强档案法制建设,着力提升档案工作水平,让档案工作在服务经济建设、改善民生等方面发挥更大的作用。 



IMG_1337.JPG

察看陕州区档案馆库房

IMG_1329.JPG

了解档案管理利用情况


IMG_1376.JPG

到神泉苑社区实地查看社区档案建设与管理情况

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1