网站首页  
陕州区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市陕州区档案局开展“6.9”国际档案日宣传活动
更新时间:2018-6-8

IMG_1195.JPG


IMG_1216.JPG


IMG_1198.JPG


为进一步推动档案事业发展,做好档案宣传工作,陕州区档案局以“‘档案见证改革开放’——寻找老照片里的河南”为主题开展了多种形式的档案宣传工作。

一是制作横幅分别悬挂在政府大院和陕州大道人流大的地方进行国际档案日宣传活动;二是制作版面和张贴宣传海报以图文并茂的方式使广大干部群众了解档案法律法规、档案业务知识和改革开放以来我区的发展变化和取得的巨大成就;三是设立档案咨询服务和发放宣传页向群众宣传讲解档案知识。

通过此次活动,使广大群众对档案法律法规及档案工作有了一个新的了解和认识,充分认识到档案资料的珍贵性,它承载着历史,延续着文明、见证着改革开放以来的伟大成就,档案工作也进一步深入了人心。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1