网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
快乐星期天  洁城我先行
作者:办公室  更新时间:2018/11/26

 

为贯彻落实省文明城市测评迎检动员会精神,保障“节展”期间市容秩序,助力文明城市创建,营造全员参与的浓厚创建氛围,11月18日周日下午14:00—17:00,市档案局15名党员志愿者在局长段荣武和班子成员的带领下,提升政治站位,主动作为,利用休息时间,统一穿着志愿者服装,佩戴党徽,前往市技校家属院和和平路段开展”快乐星期天 洁城我先行”活动。

市档案局责任小区市技校家属院是老旧小区,无人管理,长期生活垃圾堆积,臭气熏天,市档案局积极联系协调辖区街道和市环卫处,重点清运积存垃圾,并对小区内绿化带垃圾杂物和道路残枝落叶进行集中清理。责任路段和平路北(六峰路—大岭路)地处商圈,人流量大,商铺林立,市档案局志愿者对路面垃圾进行清扫的同时,宣传督促商户落实“门前三包”。经过一下午的辛勤付出,小区院内面貌焕然一新,路段绿化带整洁干净,受到市民的一致好评。

洁城结束后,志愿者们纷纷表示,要不断提高文明城市创建的行动自觉,用实际行动为”美丽三门峡”贡献自己的力量。

 


友情链接