网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局开展 《榜样3》专题节目学习活动
作者:办公室  更新时间:2018/11/19


 

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市委组织部工作部署安排,市档案局积极响应,迅速掀起开展《榜样3》专题节目学习宣传的高潮。

一是全面动员,广泛参与。根据市委组织统一部署,市档案局及时下发学习通知,号召全体党员干部在家中观看直播、重播或在共产党网、微信等平台自行观看。二是组织集中观看。11月16日下午,市档案局组织全体党员干部在五楼会议室开展集中观看《榜样3》,增强了教育的时效性三是撰写心得体会。观看结束后,全体人员结合几十年如一日做编译的宋书声、18年坚守为村民出诊的贺星龙、临危受命的李元敏、逐梦太空的王淑芳、毫无畏惧的印春荣、让百家心变为一条心的朱仁斌、始终扎根实验室的赵忠贤和毫无怨言的国测一大队全体队员先进事迹,从榜样的力量出发,撰写心得体会。大家纷纷表示要向他们学习,学习榜样们信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,为档案事业的发展贡献自己的力量。四是联系实际,推进目标任务落地。结合《榜样3》里优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹,在深入学习的基础上,结合9—10月目标推进月的推进情况,要求全体人员提振信心,对照现阶段进度,扎实推进,力争圆满完成年度目标任务。

 

 

 

 

                         


友情链接