网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局领导班子召开中心组专题学习情况汇报
作者:法制科  更新时间:2018/10/15

三门峡市档案局领导班子召开中心组

专题学习情况汇报

9月29日下午,市档案局组织召开中心组学习会,局长段荣武局长同志领学习了《中美贸易摩擦问题系列学习材料》、《中共三门峡市委关于常委班子巡视整改民主生活会情况的通报》《市委理论学习中心组学习参考》等内容,使班子成员深刻认识了当前国际经贸形势,对落实巡视整改工作进一步明确要求。

分别围绕“一准则一条例一法律”等学习内容结合自身实际,进行了交流发言。大家一致认为,通过学习进一步增强了学习效果,强化了理论武装。下一步,这样的学习要多搞,要带着问题学、要学用结合,进一步提升党性修养。

 针对下一阶段学习和工作,段荣武强调:一是提高政治站位,切实增强学习的自觉性。学习要深入系统学、带着问题学、结合工作学、联系自身学,而且要学以致用。要通过学习进一步牢固政治的坚定性,进一步强化理想信念,进一步深化规矩意识,提高政治素质;二要严格履行职责,切实抓好准则条例的贯彻落实。作为领导干部,要严于律己、以身作则、以上率下,通过学习提升纪律意识,要务实重行,切实增强履职尽责能力,要筑牢履行“一岗双责”的责任意识、使命意识;三是勇于担当作为,深入持续促进作风转变。作风建设是一项长期艰巨的工程,进一步转变作风,巩固风清气正的好环境。

                                            

 

 

 

 

 


友情链接