网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局召开  “一准则一条例一法律”集中学习 教育活动动员会
作者:办公室  更新时间:2018/9/26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央巡视整改反馈意见和省委反馈意见整改工作要求,近日档案局组织全体人员在局五楼会议室召开“一准则一条例一法律”集中学习教育活动动员会。

会议传达了《中共三门峡市纪委关于组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的通知》,并宣读了《三门峡市档案局“一准则一条例一法律”集中学习教育活动方案》。此次集中学习教育以持续深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中华人民共和国监察法》新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,进一步增强全体党员干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会议提出,全体人员要把“一准则一条例一法律”集中学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到真学、真懂、真信、真用;要根据学习计划,统筹安排,把集中学习教育与业务工作目标相结合,用工作检验学习成效,力争学习教育效果的最大化;要抓好督促检查,不定期对全体人员学习情况进行抽查,对贯彻执行不力的,进行批评教育严肃追责问责。


友情链接