网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局 组织全体党员干部签订“帮圈文化”承诺书
作者:办公室  更新时间:2018/9/21

“我已充分认识到落实巡视整改的重要性、帮圈文化的危害性,作为一名共产党员和公职人员,现郑重向组织承诺如下:不参加以同乡会、老乡会等名义组织的“酒局圈”……以上承诺,本人自觉接受党组织和人民群众的监督,如有违反愿接受组织处理。”按照全市开展整治“帮圈文化”专项排查工作要求,9月13日,市档案局全体党员干部就做好抵制“帮圈文化”作出以上承诺。

承诺内容包括不参加各类“酒局圈”活动的行为;不搞团团伙伙、拉帮结派;不信仰宗教、不搞封建迷信活动;不在干部工作中跑风漏气、说情打招呼、结伙拉票;不违规题词题字等。

通过签订承诺书,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩,促进本局形成清清爽爽的同志关系和规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的政治生态和工作氛围。

签订帮圈文化承诺书.JPG

友情链接