网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局(馆)开展清明节前廉政教育
作者:办公室  更新时间:2019/4/8

档案局(馆)开展清明节前廉政教育

 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步增强全体党员干部重大节日和重要时间节点的廉洁自律意识,4月4日上午9点市档案局(馆)全体人员在五楼会议室召开会议,传达市纪委关于关于廉洁过节的文件精神

会议指出,清明节即将来临,全体党员干部要时刻绷紧纪律的弦,严守规矩和纪律,坚决做到“七个严禁”,确保文明过节。一是严禁党员领导干部利用工作时间进行私人祭扫;二是严禁使用公车或公款进行私人祭扫、游玩、探亲访友等活动;三是严禁以祭祀名义大操大办、借机敛财;四是严禁借祭祀之机用公款互相宴请或组织隐秘聚会;五是严禁用公款为回乡探亲、祭祀的党员干部提供旅游、餐饮住宿等接待;六是严禁使用公款旅游或在走亲访友、参观旅行期间接受基层单位安排的宴请、住宿等;七是严禁参与各种迷信活动等。


友情链接