网站首页  
县区频道: 湖滨区渑池县陕州区卢氏县义马市灵宝市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
三门峡市档案局传达学习贯彻全市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会精神
作者:办公室  更新时间:2019/2/19

2月18日,市档案局召开全体人员会议,传达学习全市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会精神,对市档案局2019年创文提质工作进行安排部署。

会议强调,2019年是文明城市创建工作的攻坚之年、决战之年、“大考”之年,全体干部职工要高度重视,提高认识,全体人员要把文明城市创建工作作为当前和今后一个时期的重中之重,把思想和行动统一到创建工作上来。

就贯彻推进会精神,会议提出,一是提高认识,增强创建工作的紧迫感。在全市创建工作最后冲刺的紧要关头,要确保全员全力参与,增强信心,坚决打赢这场攻坚战。二要压实责任,抓好落实。对照《文明城市创建暨百城建设提质工程工作2019年工作计划表》,根据承担的工作目标任务,明确责任,紧盯时间节点,确保创建各项工作落实落细。三是发挥职能,做好创文资料指导。积极配合市创建办有关工作组做好创建档案资料收集整理工作,加强与创建办的沟通协调,积极主动作为,确保创建档案资料收集齐全,整理规范。四是要做好两个基地建设。要切实发挥好市档案馆爱国主义教育基地、中小学教育实践基地的作用,组织开展各项活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,在活动中育人,在实践中成长。

会议印发了《三门峡市档案局2019年文明城市创建暨百城提质工程工作实施方案》。


友情链接